A-ha – Minor Earth Major Sky

A-ha – Minor Earth Major Sky

Нет в наличии

Нет в наличии Добавить в "Желаемое"


Шестой студийный альбом группы A-ha называется Minor Earth Major Sky. Альбом вышел 17 апреля 2000 года.


Minor Earth | Major Sky 
Little Black Heart 
Summer Moved On 
The Sun Never Shone That Day 
To Let You Win 
The Company Man 
Thought That It Was You 
I Wish I Cared 
Barely Hanging On 
You'll Never Get Over Me 
I Won't Forget Her 
Mary Ellen Makes The Moment Count 


Все пластинки