A-ha – Stay On These Roads

A-ha – Stay On These Roads

Нет в наличии

Нет в наличии Добавить в "Желаемое"


6 октября 1986 вышел третий альбом группы A-ha под названием Stay On These Roads. В некоторых странах альбом получил статус золотого, а в Бразилии стал платиновым.


Stay On These Roads 
The Blood That Moves The Body 
This Alone Is Love 
Hurry Home 
The Living Daylights 
There's Never A Forever Thing 
Out Of Blue Comes Green 
You Are The One 
You'll End Up Crying 


Все пластинки