Cher - Gypsys, Tramps & Thieves

Cher - Gypsys, Tramps & Thieves

Нет в наличии

Нет в наличии Добавить в "Желаемое"


Седьмой студийный альбом американской поп-исполнительницы и актрисы Cher - Gypsys, Tramps & Thieves, релиз которого состоялся в сентябре 1971 года.


The Way Of Love
Gypsys, Tramps & Thieves
He'll Never Know
Fire & Rain
When You Find Out Where You're Goin' Let Me Know
He Ain't Heavy, He's My Brother
I Hate To Sleep Alone
I'm In The Middle
Touch And Go
One Honest Man


Все пластинки