Meat Loaf - Bat Out Of Hell

Meat Loaf - Bat Out Of Hell

Нет в наличии

Нет в наличии Добавить в "Желаемое"


Bat Out Of Hell – это второй студийный альбом американского певца Meat Loaf. Релиз – 21 октября 1977 года.


Bat Out Of Hell  
You Took The Words Right Out Of My Mouth (Hot Summer Night)  
Heaven Can Wait  
All Revved Up With No Place To Go  
Two Out Of Three Ain't Bad  
Paradise By The Dashboard Light  
Let Me Sleep On It    
Praying For The End Of Time    
For Crying Out Loud


Все пластинки