Status Quo - Spare Parts

Status Quo - Spare Parts

Нет в наличии

Нет в наличии Добавить в "Желаемое"


Второй студийный альбом британской рок-группы Status Quo - Spare Parts. Релиз этого альбома состоялся в в 1969 году.


Face Without A Soul
You're Just What I Was Looking For Today
Are You Growing Tired Of My Love
Antique Angelique
So Ends Another Life
Poor Old Man
Mr. Mind Detector
The Clown
Velvet Curtains
Little Miss Nothing
When I Awake
Nothing At All


Все пластинки