Whitesnake - Live in the Still of the Night (US, NTSC)/ЗАПЕЧАТАННЫЙ

761 грн.
  • доставка из г. Киев
  • 21 сентября 2020, номер: 88835
Состояние: Новый 

Описание

(i) _ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ !!!
Продаю ОРИГИНАЛЬНОЕ, ЗАПЕЧАТАННОЕ, РАРИТЕТНОЕ ИЗДАНИЕ /АМЕРИКАНСКИЙ ПЕРВОИЗДАНИЕ/!
(DVD) Whitesnake - Live in the Still of the Night
Product details
Actors: Doug Aldrich, Tommy Aldridge, Reb Beach, David Coverdale, Timothy Drury
Directors: Hamish Hamilton
Producers: Daniel E. Catullo, Jack Gulick, Melanie Fletcher, Rick Canny, Robert McClaugherty
Format: AC-3, Dolby, DTS Surround Sound, DVD-Video, NTSC
Language: English
Region: Region 1 (US and Canada DVD formats.)
Studio: Hip-O Records
DVD Release Date: 7 Feb 2006
Average Customer Review: Be the first to review this item
ASIN: B000 шесть один два девять тире09
Tracklist :
01. Burn.
02. Bad Boys.
03. Love Ain't No Stranger.
04. Is This Love.
05. Ready An' Willing.
06. Give Me All Your Love Tonight.
07. Judgement Day.
08. Blues For Mylene.
09. Snake Dance.
10. Crying In The Rain.
11. Ain't No Love In The Heart Of The City.
12. Don't Break My Heart.
13. Fool For Your Loving.
14. Here I Go Again.
15. Take Me With You.
16. Still Of The Night
Концерт был снят 20 октября 2004 года в Hammersmith Apollo в Лондоне.
DVD получил самые положительные отзывы. Brett Adams of Allmusic определил рейтинг DVD в 4.5 из 5. Avi Shaked of Maelstromzine дал ему 9 из 10, отметив, что это истинное удовольствие для любителей Whitesnake.
В 2006 году DVD получил от Classic Rock Roll of Honour Award премию "DVD года"
DVD "Live... In Still Of The Night" представляет видеозапись концерта Ковердейла и Co в легендарном Hammersmith Odeon. Новый релиз, который представляет нам новый Whitesnake XXI века. Свежая кровь пошла на пользу, как в плане звучания, так и в плане драйва. Молодой состав, наверное, самый сильный из всех концертных составов группы. На протяжении всей записи чувствуется мощь и слаженность молодых музыкантов. Такая мощь сравнима с движением многотонного танка, который невозможно ничем остановить. А прекрасно прописанная DTS дорожка только подчеркивает убойное звучание группы.
Да и Ковердейл уже давно не тот застенчивый паренек, отгоняющий мух и боящийся трёхсоттысячной толпы на California Jam 1974. Тут он настоящий фротнмен, заигрывающий с девушками из первых рядов и спокойно управляющий залом. Помимо самого Дэвида старую гвардию представляет Томми Олдридж, просто безумно отыгравший весь концерт. Отличное барабанное соло в середине концерта только подтверждение того, что он еще на многое способен. Даг Олдрич тоже превосходит себя самого, с концертника Dio – “Holy Diver Live”. Наверное, самым слабым моментом всего диска, является пение Марко Мендозы в “пепловской нетленке”, “Burn”. Хотя один маленький минус можно простить, совершенно идеально снять с оригинала невозможно, да и сложно найти музыканта с вокальными данными, подобными Хьюзу. А вот вставка “Stormbringer” в середину “Burn” пошла только на пользу, каждый раз так и хочется сделать погромче именно этот кусок.
Одним словом, просто приятно смотреть, когда музыканты “рубятся” от души, и это доставляет удовольствие не только им и зрителям. Стоит отметить оригинальную работу режиссера, концерт смонтирован наполовину черно-белым, что многим не понравилось. Также огромное количество съемок зрителей в зале.Хотя лично мне оба режиссерских хода очень понравились и никак не отразились на общем впечатлении от видео.
Подборка песен самая что ни наесть классическая, охватывающая практически все творчество Whitesnake, не оставит равнодушным любителей разных составов группы. “Here I Go Again”, “Bad Boys”, “Ain`t No Love In The Heart Of The City”, “Judgement Day” звучат намного жестче и плотнее оригиналов. Бонусами представлены съемки перед концертом, интервью фанатов, встреча Дэвида со старым приятелем Джимми Пейджем. И все это сдобрено комментариями музыкантов. Также в бонусах представлено много фотографий с концерта.
Похожие объявления
775 просмотров объявления
1 из них сегодня